Французская елка Ribadao (Chevron)

Французская ёлка имеет давнюю историю в традиционном схеме укладки паркетных полов в Европе. Французская елочка может укладываться в разнообразных конфигурациях и рисунках. CHEVRON 45º - Walnut NATUR PF 15/3 (12+3) x 100 x 600mm.

Паркет елочкой обычно собирается из готовых частей в различных пополнениях: либо параллельно стене либо по диагонали. Паркет выиграшно смотрится, когда рисунок направлен по длинной стороне комнаты или по направлению света. Диагональная укладка зрительно расширяет комнату, но требует больше запаса материала на «подрез» - по крайней мере до 15% дополнительно.

Французская елка (Chevron) Ribadao производится в стандартом размере 6:1 из экзотической породы дерева - американский орех.

Паркет, в обязательном порядке должен устанавливаться на клей или комбинацию гвоздь – клей. Планки паркета конструктивно выполнены с пазами с трёх сторон и один шип по длинной стороне, доски, запиливаются параллельно с обеих сторон под углом 45°. Это двухслойная конструкция состоящая из ценного слоя (3мм) американского ореха, приклеенного к фанере. В заводских условиях покрытие UV-лак или масла. Плашки, при изготовлении, выполняют в левом и правом исполнении, что значительно упрощает укладку паркета.

Важная особенность в производстве - это надлежащие фрезерования. Если геометрия в планках нарушена, то в окончательном исполнении не будет выдержан заданный узор на полу.

Установка паркета производиться в «ёлку», «косую ёлку», прямыми и развернутыми квадратами, а также различными вариациями рисунков, характерных для художественного паркета. Французская ёлка Ribadao – это современная высокотехнологичная версия традиционного французского паркета.

Фабрика Ribadao гарантирует исключительную точность геометрии планок, что в сочетании со стабильной 2-х слойной конструкцией гарантирует качественную установку паркета и долгий срок службы.

All comments

Leave a Reply

back to top